Хочется быть

Алмаз Галлямов
Нестерпимо хочется
Быть
Для тебя хотя бы
Кем-то
Обо всем на свете
Забыть
Хоть разок напившись
Абсента

Жизнь сгубил бы,чтобы
Любить
И тебе я отдам, все
За так
Обо всем на свете
Забыть
Хоть разок покурив
Не табак

Невозможно,как хочется
Дать
Подарить тебе счастья
Мешок
Обо всем на свете
Забыть
Не стиральный нюхнув
Порошок

Ну прости ты меня
Прости
Я сейчас конечно
Шучу
Далеко тебя
Увезти
Ото всех увести
Я хочу!!!

Алмаз Галлямов