Разреши мне тебя обнимать

Тисия
Я хочу с тобой засыпать,
Сквозь терновые пролески дней.
Птицы в дожде залетели сказать,
Что грустишь ты вдоль длинных аллей.
У меня на устах
Топит иний костром
Твое имя,
Что ласковей вслух.
Километры полей разделяют наш дом,
Но не наш с тобой радосный дух.

Я хочу тебе показать,
Как танцуют волки в лесах.
Я хочу забыть рассказать,
Куда забрал
Куда спрятал
Твой страх.
Разреши мне тебя обнимать
В старинных дворах,
Что в цвете садов.
Дай мне увидеть в твоих глазах все,
Без лишних слов.