Я не это просил

Борис Конев
Боги,Вы видите,как я живу?
По-моему хватит уже испытаний,
Давай по рукам и я жизнь отдаю,
А Вы прекращайте игру в сострадание.

На этой земле мы ненужные гости,
А жизнь-это жопа с ценой в два гроша,
Под кожей белеют дырявые кости,
А сердца то нету,сквозная дыра.

Про счастье молчу его нет в этом мире,
Никто мне не сможет дать точный ответ,
Я вижу,мечта моя тонет в сортире,
И сил нет бороться,в глазах гаснет свет.

А может скажите,почем сейчас счастье?
Я мог все продать,и взял бы кредит,
Его не купить,в этом смысл несчастий,
И над головою меч острый висит.