Когда дома все в радость одеты

Ульяна Сергеева
Когда дома все в радость одеты,
За порогом - не все ли равно,
Дождь прошел, заходило ли лето,
Сколько ягод ушло на вино.

Когда дома искрятся смешинки,
И игрушки разбросаны снова,
Все равно, что от смеха морщинки,
Для любви недостаточно слова.

Для любви - есть совместное дело,
Поцелуи, объятия, беседы.
Печь пирог, пусть еще неумело,
Зато вместе, и в счастье и в беды.