просто ганьки 2. 54

Михалыч Ганя 2
      1326
подрулили в кабаке
ко мне две пьяных шлюхи.
я им выдал, от души,
по две оплеухи.
      1327
хватит материть сестёр,
хватит бить подружек.
мы за прочный мир в семье
вспеним море кружек.
      1328
на уроки не ходил
я на той неделе.
я беседы проводил
с бабушкой в постели.
      1329
дед в копыто Звёздочке
забивает гвозди.
мерин дёрнулся ногой
на копыте мозги.
     1330
после пятого захода
милый испиз дяшился,
закатился под диван
и оттель таращился.
      1331
скинула бюстгальтер я,
мужики отпали.
сразу видно, что таких
сисек не видали.
     1332
выманил у бабушки
дедка на чекушку.
любит бабка дедушку
точно лужа чушку.

лезет миленький в трусы,
видимо приспело.
я ему при всем желанье
отказать не смела.
     1333
дедка бабушку качает.
что то бабка не кончает-
подмахивает плохо...
может сволочь сдохла?
      1334
хоть и осень на дворе
не время нам для грусти.
моя манда лишь для тебя,
других туда не пустим.
      1335
разогнали мусора
очередь у лавки.
приходилося и мне
штурмом брать прилавки.
     1336
не стесняясь пассажиров,
до того отчаянная,
отсосала у меня
попутчица случайная.
     1337
мой милёнок пьяный в дым
от бл ядей вернулся.
сразу на огромный дрын
у крыльца наткнулся.
     1338
мамочка и папочка
на полу е буться.
под свиными тушами
половицы гнутся.
     1339
хорошо милёночку
пи здюлей навесили,
яица оторванные
на забор повесили.
     1340
в нашей бл ядской деревеньке
ни фига не разберёшь,
молодёжь идёт на бл ядки,
старики молотят рожь.
    1341
мой приём детоубийства
мамку озадачил.
чем ребёнка породил,
тем и оху ячил.
    1342
хорошо е бёт Эразм,
что ни палка то оргазм.
перешёл оргазм, однажды,
в непредвиденный маразм.
     1343
ни хрена себе дела,
что это за шутки?
кто в мою манду воткнул
в поле незабудки?
      1344
-Ну,когда же ты меня
милый будешь тункать?
-Ежели не запрягла,
не хер дура нукать.
     1345
никогда не подпишусь
я на это дело.
разве можно всовывать
член в живое тело?
     1346
-Ну-ка мамка доставай
из халата вкусности.
-Коль нажрался не болтай
при детишках глупости.
     1347
мой любимый братик
мне свинью подложил.
пользуясь что я бухая
целку уничтожил.
     1348
эх,кружка моя
алюминиевая.
бабка бражку наливает
мне подмигивая.
    1349
я без трусиков гуляла
по колено в лебеде.
заблудились вошки,мошки
и комарики в манде.
     1350.
кто тебя придурок звал?
зачем ты припи здячился?
для тебя уж на могилке
холмик обозначился.