Ангел бескрылый

Елена Исланова
В небо зовёт меня
Ангел бескрылый,
Ангел бескрылый
В небо зовёт.

Мне напророчил
Ангел бескрылый,
Ангел бескрылый
Вечный полёт.

-"Что-же ты Ангел,
Ангел бескрылый,
Ангел бескрылый
К солнцу зовёшь?"

-"Где-же ты Ангел,
Ангел бескрылый,
Ангел бескрылый
Крылья возмёшь?"

К солнцу взлетая
За звёздною славой,
Ангел бескрылый
Ты упадёшь.

-"Если ты хочешь
К солнцу подняться
Душу очисти-
Там крылья найдёшь!"