С иголочки,... а сердцем голь

Евгений Мюллер
След лезвия или обмана.
Из под тишка, или в упор.
Наносят люди близким раны...
И всё скрывает плотность штор.

Бредут зашторенные души
И носят собственную боль.
Не в силах думать, видеть, слушать...
С иголочки, а срдцем голь.