Реакция на стихотворение

Александр Козка
Спасибо большое Людмиле, за стимул (каламбурчик походу) :)

"Стихи Осла"
Людмила Степановна Небесная
http://www.stihi.ru/2016/07/23/3525

Собственно моя реакция:

Спрошу однажды у осла.
Что жизнь..?
Как?
Без стиха была.
Иа..
Быть может и меня,
сподвигнет, что-то нутрь мою излить.
Моя,
быть может серость,
прозы странной тупость-жизнь?
Неужто тоже?
Серый братец мой.
Гордиться должен я тобой.
Видать ты мудр,
и в палках знаешь толк.
И в непогоду.
Бродит, если рядом, где-то волк.
Молчишь. И сер.
А тут ..- иа!
Похоже тоже,
будет, что-то из меня.
Быть может как и ты? Поэт.

О!Нет.
Смеяться будет Белый свет.