Безотцовщина

Бобрякова Елена
Свой черствый хлеб, сиротства половину,
Жую, смакуя горечи кусок.
Развод двоих - прицельный выстрел в спину
и детству приговор на бесконечный срок.

Ох, безотцовщина! Лицо твое немОе,
Потухших глаз, заплаканный закат.
Несчастный взгляд с обидой злою
в соседстве суетятся невпопад.

Подкидыш бытия. Бесчувственное семя.
Безнравствием пустым насыщен твой урок.
Молва старА: Мол, раны лечит время...
Нелегкая судьба. Родительский порок.

          1.07.1997 год
        фото из интернета