Ты пустыня, что жжёт

Кристина Неймарк
Ты пустыня, что греет.
Ты пустыня, что жжёт.
А я ясное небо, то что к сердцу ведёт.

Нам земные каноны, суждено здесь познать.
За пределами мира, суждено обитать.

Каждый ищет свой храм.
Свою пристань в горах.
Открывай своё сердце.
И поможет Аллах.

Ты пустыня, что греет.
Ты пустыня, что жжёт.
А я ясное небо, то что к сердцу ведёт.

Christina Neimark. Июль 2016