Мечта, станцуй со мной...

Максим Лантушенко
 «Выбора нет» (Арнаутова Мария)

Мечта, станцуй со мной в последний раз,
По раскаленным страстью жарким рифмам,
Не все решают цены и тарифы,
Как оценить блеск возбужденных глаз?

Любовь течет как по щеке слеза,
И каждый день как новое сраженье,
Что наша жизнь? Лишь только продолженье,
Умеющих не жать на тормоза.

Забвение, не расставляй силки,
Не убивай стальной неволей Душу,
Смерть- только музыка, и чтоб ее послушать,
Не бойся, не надейся и не лги.