Упование

Елена Беспалова 3
Как же часто в этой жизни
Ощущаем мы тревогу.
И встает вопрос не праздный:
"Доверяешь ли ты Богу?"

Каждый, кто не смог исправить
Ближнего хотя б немного...
Хочется сказать такому,-
"Уступи дорогу Богу!"

Вместо моря беспокойства
Ты молись - уйдёт тревога!
С твёрдой верой в Его милость
Предоставь всё в руки Бога!"

На себя надежды мало...
Мы беспомощны, как дети.
Он - владыка нашей жизни,
 Может Он лишь всё на свете!