Ты убиваешь во мне меня

Еления Багери
Ты убиваешь во мне меня,
Девчонку наивную, простую.
Все никак не уйдешь уходя,
Я поставила б точку, а не запятую,
Ведь
Ты не смог полюбить такую:
Дерзкую, резкую, живую,
Столько лет ты не знал меня.

Как туман убивает свет,  
Ты убиваешь во мне покой      
Раньше думала, без тебя меня нет
Потеряла самоконтроль 
Лишь      
Заполняет душу фантомная боль,
И уже не пойму, кто спит рядом со мной.  
Так жесток июльский рассвет.

Убивает постоянная ложь,  
А не сигареты натощак,      
Глаза устали плакать, плачет дождь 
Какой же ты поистине дурак.  
Но
Обида не угаснет просто так
И воскресить не получается никак.   
Оставь Любовь и больше не тревожь.  

Как фальшива блестела улыбка,
Не все то золото, что блестит,
Свою цену имеет любая ошибка
Увы, бокал любви разбит.
Опять
Черно делает, бело говорит,         
Тот, чье сердце в адском пламени горит,            
Как моя сто первая попытка. 

Я давно впала в немилость,
А сейчас разве сможешь полюбить?
Я лучшее, что с тобой случилось,
И тебе удалось во мне меня убить,
Может
Когда-то мне удастся простить,
Тебя к разлучнице отпустить,
Но как жить, если сердце разбилось?