Моя юность

Александр Бердецкий
Моя юность прошла
В сапогах и погонах,
Не взыскательной и
Не предвзятой была-
Был приказ,и мы шли
Подметали перроны,
А быдлотная сволочь
Тот час млела от сна.
Испарились те сны,
Изметелились годы,
Совершенно другою,
Нищей стала страна..,
Но быдлотная сволочь
Не стала другою,-
Элитною падлой
Стала мёртво она...