Ищу

Наталья Мурадова
Дождями связанное небо.
Ищу тепла среди дождей
Я раздаю, как крошки хлеба,
Слова  для стаи голубей
Пускай летят они скорей,
До ярких и счастливых дней.
В тот край, где скрыты
………………….быль и не быль
Где песнь нова души моей.
Ищу добра, свободы, ветра,
В стихии строф не у людей.