Маки

Вишневская Аня
Видишь, поле маков,необъятное вдали?
Знаешь, а мою любовь давным давно уже сожгли.
В ночь частицы пепла неслышно по ветру легли.
И горят они по миру, словно красные огни.

Цветы живут, любовь не сжечь.
Она, как вечность, любит звёзды.
И будет долго память греть,
Напоминать тебя сквозь годы.