Не суждено

Катерина Рыжая
Есть те,с кем быть не суждено,
С кем от заката до рассвета
Смеясь, пьешь медленно вино,
И наплевать на время, возраст и во что одета.
С кем нет границ и удушающих запретов,
Кто понимает всё без слов,
Чьи руки греют жарче лета,
Чьи губы слаще самых крепких снов.
И так уютно и легко,
Летим....но самолёт бумажный.
Нам вместе быть не суждено.
Мы счастливы и так,а остальное разве важно?