Мир блефует

Марина Лозовая
  Мир блефует, мир обманчив…,
Мир заведомо другой.
Этот мир под маской фальши
Правду скрыл и стал чужой.
  Мы доверчиво, без грима,
Жизнь штурмуем как Сезам.
Мерим шагом пилигрима,
Веря собственным глазам.
  Забывая о моментах,
Где есть миг…, чуть уловим…
Только в искренних фрагментах
Мир становится родным!