Спасительница всем

Эмма Клейн
Надежда - это великая сила, не допускающая нас к скупости.

Hoffnung - das ist die grosse Kraft, die uns nicht klein beigeben laesst.

***

В любом случае, - с кем и где вы создали себе спокойное местечко, важно только то, что вы себе сегодня это смогли позволить - иметь эту уникальную возможность расширение внутреннего мира в тишине - потому, что прямо там и только потому, что там находится истинная жизнь.

Egal wie, - mit wem und wo ihr euer Ruhe-Plaetzchen einrichtet, wichtig ist nur, dass ihr es euch heute erlaubt - diese einzigartige innere Ruhe sich in euch ausbreiten zu lassen... denn genau da - und NUR da findet das wahre Leben statt.