Будь кротким и не смей свободно мыслить

Дмитрий Шварц77
Религия твердит – покайся, будь смиренным,
Свой грех признай и ниц пади – ты божий раб…
Будь кротким и не смей свободно мыслить,
Телом тленным,
Священник над тобой – он твой «прораб»…
Но, что есть грех, где нет добра и зла,
Лишь тот, что нам моралью навязали…
И вот уж люд, покорно слушает «козла»,
Зачем? – Да потому что так сказали…
А между тем – ты человек, ты личность,
И волен мыслить вольно, сколько разум даст…
Нет святости – я вижу, лишь циничность,
Звучащую из уст того, кто явный «пиде*аст»!!!