Неизбежность

Сергей Кутявин
Я опалён сияющим закатом,
Сдувает ветер пепел с плеч,
От неизбежного не уберечь...
А время расщепляет даже атом,
И прошлое сжигает печь,
Которая в затылок дышит адом,
Тот прах уносит в Лету смерч,
Закончив жизни глупый скетч…
Ведь механизм часов намазан ядом,
Вместо кукушки вылетает меч…
И рубит всех, тебя и тех, кто рядом.

24. 07. 2016. Сочи.