Улетаем в неизвестность

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Всё как всегда!» (Светлана Водолей)

Всё как всегда,
Проснувшись видим свет,
Вновь улетаем мыслью в неизвестность,
В свою весну,где радужный рассвет,
Вершин преодолимый силуэт,
Чтоб показать другим свою окрестность.

Всё как всегда,
Плетёт рутины быт,
Пытаясь затащить в свою обитель,
Но только нам,в долины путь открыт,
Где есть сады,от грёз там будешь сыт,
На побережье том,ты повелитель.