Пелена

Серебряный Вереск
С глаз спадает пелена,
мне не спится у окна.
Ты ушёл ещё с утра,
вновь осталась я одна.
Закрываю я глаза,
вижу снова чудеса.
Помню руки я твои,
губы жаркие свои.
Ночь прекрасная была,
у любви ведь два крыла.
В предрассветной тишине,
улыбнулась я тебе.

  14.07.2016г.