Боль

Наталья Бахолдина
в связи с утратой близкого человека


Я не стану много, я не стану мало
Говорить прощальные слова.
Я не знаю сколько человеку надо,
Чтоб утихла боль в душе сама.
Сколько времени или пространства
Предстоит еще пройти?
Знаю точно, что ответа
В том пути мне не найти.
В сердце кровоточит рана,
От того, что не досказано тогда.
И пришлось познать,
Но не принять как данность
Новый смысл слова "никогда"…