Любят меня мужчины постарше

Любовь Васюкова
Любят меня мужчины постарше ,
Любят дедули , глаголя демаршем .
Декламировать любят поэзию ,
Демонстрируя ловко экспрессию.

Затем сыпятся жалобы о простатите
И предложение посетить Апатиты .
Ну нет у меня никакого аппетита
Посещать ваши хваленые Апатиты.

А на днях хлопец лет шестидесяти пяти
В троллейбусе меня чуть "не подцепил".
Чмокал беззубым ртом с первого сиденья .
Как же я устала быть такой мишенью .

А я люблю парня с умными глазами.
Он полный антипод дедушек с усами.
Он любит жизнь , свободу и природу
И путешествовать под небосводом.

С ним надежно,безоблачно и легко .
Это как будто пьешь парное молоко.
На душе безмятежно так и светло.
Но все вокруг говорят,что это не мое ...

Любовь Васюкова

22.07.2016 год