***

Анжела Татарникова
У каждого из нас своя Голгофа,
И свой у каждого есть рай, и ад,
Моменты, когда не то слово "плохо",
И то, о чем лишь ночью говорят.

У каждого есть поле из крестов,
Поставленных на ком-то (как обидно!).
Их может быть один, а может - сто,
Их никому и никогда не станет видно.

У каждого на сердце свой вопрос,
Что пусть уж лучше будет без ответа,
Но всякий думает, что он дорос,
Чтобы давать другому искренне советы.