За всех

Василий Муржа
"Накроет ночь Ершалаим. Не знать пути.
Я - сын Его, но я не с Ним. Опять - идти.
Напрягшись - по воде ходить. Под свист плетей.
И, понимая их - Любить! - людей.

Мне - хоть повиснуть на кресте, хоть гвоздь мне в лоб.
Лишь - пусть в Тебя поверят те, кто лёг у стоп.
Пускай обнимутся... поймут... Любовь - Венец!
Ты - там. Я - тут. Ложусь под кнут.
За всех, Отец..."