Музыка

Наталья Бахолдина
Всего 7 нот,
А сколько волшебства!
Нет слов, чтоб описать сполна
Слияние звуков торжества!
Звучание нот, вобравших глубину,
Всю силу, мощь и красоту,
Непостижимо разумом понять
В том, как возможно передать
Тем нотам, слившимся в волну,
Приблизив все земное к божеству.
И тем звучанием прекрасным               
Даровано нам наслаждаться
И нотам, что звучанию подвластны,
Дано той Музыкой волшебной называться.