С Днём Рождения, Любимый!

Таисия Шумова
Что подарить на День Рождения
Мужчине, что так дорог мне,
Возможно, баночку варенья
Иль место рядом на луне,
Иль горы яркие созвездий,
Или ковёр из лепестков,
Или пространство в поднебесье,
Что бы летать из сладких снов?

Иль чашу, полную любви,
Или невидимую нить,
Что нас связала прочно так,
Не разорвать её никак…

И вот, придумала подарок,
Пусть будет он красив и ярок,
Дарю Любовь и крылья птицы
Пускай хранят тебя всегда
И сны свои, где часто снится
Твоя надёжная рука...

05.07.2016г.