от

Ирина Бал Ирина
Бывает проснешься ночью
И долго не можешь уснуть
Как будто бы там в груди
Кто то громко кричит
И некуда деться от ЭТОЙ СЕБЯ

В ночи

Рядом в крепости одеял
Она безмятежно спит

 Внутренний монолог множества моих я

Это не сон
Не бред
В гигантском улье
В одном из стандартных сот
 или цунами чувств или внутренний ядерный взрыв
Или я умираю
От