Светлые люди

Ссо Мсж Осс
А кто эти светлые люди,
Ушедшие в дальние дали?
За что их по прежнему любят,
Без грусти, без слёз, без печали?

Поэты, певцы, музыканты,
Святые, познавшие Бога,
Все те, кто умножил таланты,
Вступив на прямую дорогу.

Их лица честны и открыты,
Слепит белизною одежда,
Пороки навеки забыты,
В глазах пребывает надежда.
 
На то, что мир станет добрее,
На то, что воскреснут все люди,
Научатся жить веселее,
И Царствие Божее будет!