по разные стороны

Ирина Бал Ирина
Раздирая вату времени
Слой за слоем
Нахожу секреты забытые стеклышки с детства
Мы с тобой не говорили два года
не виделись вечность
И я даже не помню
С какого момента мы перестали
Насколько другими стали
Ровно Настолько нам не хватает себя. И друг друга прошлых
И в памяти стаями
наши улыбки
сумасшедшие общие
На этой общей ноте продержимся вечер , ну может больше
И снова по разные стороны обочин