на пляжу...

Алекса Герасимов
ах какие удивительные ножки
у девчонки что идёт по пляжу
волосаты и кривы немножко
и покрыты целлюлитом даже...

я люблю таких кавалеристок
предложу ей коника с уздою
мы поскачем рядом тесно близко
кудри вперемежку с бородою...

я лежу на пляже обессилев
кожа медленно слезает от ожога
и балдею от её красивых
кривых ножек...цыпа...недотрога