Смятение

Наталья Бахолдина
Это было не то,
Это было не так,
Это было совсем другое.
То что видела я,
Отражение себя,
Не могла я принять такое.
Сразу всюду вокруг
Окружало меня
Незнакомое и чужое.
Ни в попытке бежать,
Ни в попытке стоять,
Не могла я найти покоя.
Как смятение чувств
И желание вдруг
Охватило меня волною.
В этом мире пустом
Все окутано сном,
И в попытке найти родное,
Ухожу я в себя
В даль бездонного дна,
И не зная к себе дорогу
Я пытаюсь идти,
Но не вижу пути,
Приближая себя к порогу.