Золотое колечко

Серебряный Вереск
Крутиться в голове
золотое колечко.
Не кому отдать мне
своё сердечко.
Прялочка ручная
придёт полотно.
Кружево красиво
ляжет на неё.
Крутиться в голове
золотое колечко.
Не кому отдать мне
своё сердечко.

  15.07.2016г