***

Анастасия Захарова 11
Я шёл пробираясь на свет,
Я шёл сквозь немую толпу,
Я шёл уже несколько лет,
Прости, я уже не могу.

Я не в силах больше идти,
Я прижался к холодной стене.
Мне с немыми не по пути.
Я хотел бы прижаться к тебе .

Я хотел бы тебе рассказать,
Как ветра рвали душу мою,
Я хотел бы тебя увидать
И сказать, как тебя я люблю.

Ладно, это ещё успеем.
Я битый иду. Приняв этот яд.
Мы ведь тоже кусаться умеем,
Только после укусов зубы болят.