Я поэт

Оленин Александр Сергеевич
Я поэт, но тяжело мне быть поэтом,
В моё время не читаются стихи.
И раздражаю я каждого советом,
И нытьём о несбывшейся любви.

Я поэт, и я тяжёлый выбрал путь,
Ведь вижу, зачастую, что сокрыто.
Полон вдохновением я, каким-нибудь,
И не хотел разлить отравленный напиток...

Хоть я поэт, хоть я стихом живу -
Пусть уже всё останется как прежде!
Я написал однажды, и до сих пор пишу,
О жизни, о любви, и о надежде...

Оленин Александр Сергеевич

22 июля 2016 г.
8:11