Милому другу..

Тая Тая Бердникова
Хотя я от тебя далеко..
И между нами города...
Я всегда буду рядом с тобой..
Душой и сердцем любя..
Я буду чувствовать тебя...
И если с тобой..
Случится что-то не так..
Я зто услышу сердцем и душой
Я тихо богу помолюсь..за тебя..
И он услышит..и твоя печаль
И боль пройдет..
Потому что я верю и люблю..
Я тебя целую и обнимаю словами...
Слова не имеют границ..