Минск

Екатерина Кармазина
Твой город транзитом в окне промелькнул
из Киева в Питер и обратно домой
в груди защемило, всколыхнулась любовь
все чувства стремительно хлынули вновь

Мы с тобой познакомились летом в Крыму
ты стала мне светом на морском берегу
все чары всю нежность самой первой любви
мне хочется в вечность нитью вплести

Тогда мне казалось, что нет ничего
кроме глаз твоих синих и русых волос
кроме голоса тихого, словно рассвет
и рук что касались как ласковый бриз

Теперь мне известно есть другие миры
где те же рассветы и ветер в ночи
но снова и снова стремится душа
туда где впервые любовь обрела

Истоки любви как родительский дом
всегда туда тянет и ночью и днем
в любое мгновенье во все времена
мы к первой любви обращаем сердца.