Психушка

Сергей Суровёнков
В палате, номер шесть, Кутузов,
В палате семь, наполеон.
Они войну ведут – мутузят.
Аж перья сыплются кругом.

В палате  восемь злобный Гитлер.
Он в щелку за войной следит.
И ждёт, чело своё нахмурив.
Француз иль Русский победить?

Но тут шаги и говор быстрый
Связали милых голубков.
А Гитлер крякнул от досады:
«Надейся тут на дураков!»