Мир танков

Евгений Зарянский
                танкистам посвящается . . .


Уделанный в "каку",
Заряжен голдой,
Несется в атаку,
Танкист молодой,
Плевать на сокланов,
- Прогну я весь мир
И мне все по-фану
Кричит он в эфир,
Друзья, уважайте,
Друзей и врагов,
А мат, вы поверьте,
Лишь для дураков...


                .... - 24.07.16 г. Чулым