Параллель

Наталья Бахолдина
Ты уходил, я отпускала,
Куда... ты сам не знал тогда.
Тебя потом я не искала,
В пространстве времени кружа.

Зачем судьба давала нам
Предназначение пресечься,
Чтобы потом в пути идя,
Быть параллелью бесконечной.

О, сколько раз в дороге той
Пересекались мы с другими,
Заполнив жизнь нам пустотой,
Остались нам они чужими.

Зачем тебя я отпускала?....
В ту бесконечность уходя,
Ты шел тогда, как оказалось,
Меня с собою унося.