Целебность слов

Бурдон Ольга
Слова - целительный рассвет
К плечам покатым горизонта,
Когда пушинка, точно снег,
Тончайших струн коснётся лона,

И сердца плачь уж утолён,
Звук поздний всхлипов у ребёнка,
И принят каждым волоском
Нежнейший поцелуй ладонный.

Из речек чувственности дней
Мы пьём слезу глазами Бога,
Непредсказуемости след
В неповторимых тех дорогах.