Одна

Антон Попов 28
Ты сидишь у окна
И молчишь в тишине.
Ты сегодня одна,
Ты одна на Земле...
Темный вечер пришел,
Позабыв обо всем,
Друг другую нашел,
Но ты помнишь о нем.
Звездный блеск за окном,
Силуэтов печаль...
Дождь грустит о былом,
И тебе его жаль.
Ты одна в тишине,
А твой друг не один.
Ты мечтаешь о нем;
О тебе он забыл...

   / 14 - 15. 03. 2003 /