Маки

Елена Терехова 5
Уже осыпались огнями в буераки,
Короткой жизнью радуя глаза.
Их нет. Но в памяти остались с нами маки
И отрицать видение нельзя.
В эфире квинтэссенции растаяв,
Я больше не боюсь сиять одна.
Сквозь время прорастают маков стаи
И оживает прежняя весна.