Время безумцев - ночь

Алиса Кострамская
Время безумцев — ночь,
Нормальные мысли — прочь.
Гулять по дворам — идем,
Главное — мы вдвоем.

Время мечтаний — день,
Страх и сомненья — тень.
Солнце и радость — да,
Так ведь и было всегда.

Время признаний — ночь,
Время страданий — ночь.
Время улыбок — день,
Печали твои — мигрень.

Ты — эта самая ночь,
Я могу тебе с этим помочь.
Я — самый яркий твой день,
Не бойся и просто поверь.

Взять тебя за руку — да,
Отпустить — не смогу никогда.
Мы идем, и над нами лишь ночь,
И она только может помочь.

Кто же безумцы? — мы.
Мы сошли вот с ума, а вы?
Ночью здорово так вот гулять,
Под дождем и луной танцевать.

Куда мы идем? — в ночь.
Нормальные мысли — прочь.
Гулять по дворам — идем.
Главное — мы вдвоем…