Угораздило

Клавдия Черепанова
Угораздило простыть
В середине лета,
И свою былую прыть
Растеряла где-то.

К счастью, бурный интерес
Не иссяк к Стихире -
Благодарна до небес
Вдохновенной лире.

Собрала себя в пучок,
Унеслась на дачу.
Час, другой да весь денёк,
Допоздна, "лопачу".

Наработалась я всласть,
Что лекарств не надо -
Улетучилась напасть -
Вот такая радость!