Финал

Берова Елена Николаевна
Знаешь, сила нужна, чтобы просто принять
Тишину. Как отказ. Как ответ однозначный.
Улыбнуться и лихо навскидку: "Дай пять!"
От души пожелая любви и удачи.

Слишком много тебя я впустила в себя,
Слишком быстро, легко ты ворвался озоном
В мои слабые лёгкие. Только не зря!
Ты был лучшей весной, самым ярким сезоном.

И поверь - я всерьёз благодарна тебе,
(Не обижу не мыслью, ни словом, ни взглядом!)
За бесценность моментов, пусть даже во сне,
За бессоность ночей, тех, когда ты был рядом.

Слишком сильный разбег предсказал мне финал.
Слишком быстро неслась от "привет" до "любимый".
Ты в забеге своём развлеченье искал,
Я - любовь. Значит, квиты. Какие обиды?

Отступаю я в сторону. Тысячный шаг
От тебя. Чтобы больше не мчаться по кругу.
Только знай: если что-то пойдёт вдруг не так -
Вот рука и душа. Если хочешь - как другу...