Размолвка

Маценко Виталий
Мне истерику собачка закатала,
Не желает больше дворик сторожить...
Неожиданно, врасплох, меня застала,
Постараюсь эту драму пережить.

Но теперь с себя ответственность снимаю,
Потому что ей приспичило гулять,
Хоть собачку, бузусловно, понимаю:
На свободе легче хвостиком вилять.

Пусть уходит, погорюю и забуду,
Не хватает ей собачьего ума...
И, действительно,зачем кормить "Иуду",
Пропитание найдёт себе сама.

9.10.2015 г.