Себя звездой я не считаю!

Галина Абрамова 3
Ответ на публикацию 
"Женщина с кувшином"
Светлана Кременецкая
Галине А.

Пустой кувшин и что в нём проку?
Но та, что здесь сидит на нём,
Пришла процвесть, скромна до сроку...
Она - Звезда седых Времён.

24.07.2016 г.   8:26

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Себя звездой я не считаю.

Себя звездой я не считаю,
По жизни скромно я иду.
Что мне дано то принимаю,   
Чужую ношу не беру.

Где надо плыть, я выплываю,
А где гореть, так я горю.
Судьбы другой не представляю,
Открытым сердцем я живу.

Друзей по жизни не теряю,
Ведь дар дружить - он от богов.
Судьбы удары принимаю,
Но в жизни не ищу врагов.

Коль выбрал ты себе дорогу
Иди, ползи, но не ропщи.
Откройся сердцем молча Богу,
И помолись ему в тиши.

24.07.2016г. 14:50.
На фото автор.